搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

乐天堂app手机下载版联通用户发送短信SD到106558000678

乐天堂app手机下载版电信用户发送短信SD到106597009

> > >

潍坊市昌乐县: 开展“热爱生活 反对邪教”主题宣传活动

2022

/ 05/06
来源:

大众网

作者:

手机查看

  记者 杜洪雷

  为进一步推进群众对反邪教的知晓率和参与率,引导群众深刻认识邪教的危害、增强反邪教的思想意识,提高群众识别邪教、防范邪教和抵制邪教的能力,近日,营丘镇在辖区内开展了“热爱生活 反对邪教”的主题宣传活动。

  营丘镇司法所及综治办先后到圣鑫管业有限公司、镇区沿街门头、营丘镇中心小学、田间地头、村中住户等地方,通过悬挂条幅、填写调查问卷、发放宣传单页、举办反邪教宣传中小学生专题讲座等形式宣传如何识邪、防邪、反邪,向群众讲解什么是邪教,常见邪教的种类以及邪教的危害、反邪教法律法规、如何防范和抵制邪教、举报邪教的方式等相关知识,引导群众崇尚科学、远离邪教。

乐天堂app手机下载版  通过此次反邪教宣传活动,进一步提高了辖区群众防范邪教的意识和识别与抵制邪教的能力,倡导人民群众享受健康文明的生活方式,共同营造和谐稳定的社会环境。

责任编辑:付兴帅

相关推荐